Спокойствие струн в рассвете нового яркого дня! Эт

 Пускай сияние  рассветов

 Озарит тебя сейчас ...

 Пусть солнца теплые куплеты

 Твои слова приводят на Парнас ...

 Пусть фиалки на заре растут ,

 И трепет Главных слов

 в селениях дивных фраз

 Тебе подарят на заре

 Истории простой любви ,

 Что верный путь тебе укажут в небесный край ,

 Где силуэты Мира тебе подарят Счастье Для души -

 В тех окнах , где любимой силы Лира

 Дарит Мир Прекрасного сияния рассветов -

 На земле , где

 На заре тепло подарит Мир в душе твоей ,

 Где лепестки в руках твоих цветут ,

 И счастье Глаз -

 Спокойный мир Прекрасных лунных и рассветных фаз !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение только что - в 16 часов : 41 минуту - в 16 часов : 42 минуты - 04 апреля 2021 года - в пятьдесят первый день рождения сестры  Лены .Поздравляю ее с днем рождения прошедшим !!! Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!
 


Рецензии