Читателям, коллегам по перу...
УВАЖАЕМЫЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ, КОЛЛЕГИ ПО ПЕРУ...
БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРЕН ВАМ, ЧТО ВЫ ЧИТАЕТЕ МОИ СТИХИ,
И, ХОТЬ МАЛЕНЬКУЮ ДОЛИКУ, ЧЕГО - ТО ХОРОШЕГО,
ВОСПРИНИМАЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ...
НЕ ХОЧУ НАВЯЗЫВАТЬ ВАМ СВОИ ИДЕИ, МЫСЛИ И ПЕРЕЖИВАНИЯ,
КОТОРЫЕ ПОСЕЩАЮТ МЕНЯ, И ОТРАЖЕНЫ В МОИХ ПРОИЗВЕДЕНИЯХ...
МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ - А ПРАВЕДНЫ И ДОСТУПНЫ
ВАМ НАПИСАННЫЕ МНОЮ СТИХИ, ИЛИ ЭТО БЕЗДАРНЫЙ ТРУД...
НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ИСКРЕННОСТЬ...
12.04.2021 ГОДА.
ВИКТОР В.В.
Свидетельство о публикации №121041205765