Посвящаю моему общему желчному протоку

"ПОСВЯЩАЮ МОЕМУ ОБЩЕМУ ЖЕЛЧНОМУ ПРОТОКУ КОТОРОМУ ВСЕ НРАВИТЯ И КОТОРОГО ВСЕ УСТРАИВАЕТ В ЭТИХ СТРОЧКАХ"


разбитые моменты
окутанные мрачностью
куда-то утекают
как безобразно
льстивые комплименты
в никому невидимую мглу


Рецензии