Холодный свет пустоты
Лучом холодным душу леденя…
Не нужно было называть любовью
Всё то, что было в сердце у меня…
Но вновь во снах полночных оживает
Прозрачный свет моих наивных грёз.
И от меня тихонько отдаляет
Волшебный сон, где царствует любовь.
Уснул весь мир под звёздным покрывалом,
Ночь пишет стих невидимой строкой.
И всё, что я себе не досказала,
Сливается с ночною тишиной…
Свидетельство о публикации №121041205751
Юлия Плеханова 2 04.11.2024 21:33 Заявить о нарушении