Прощай

На Спасской колокол пробьёт,
И снова в памяти утонешь-
Вот вслед за стайкой воробьёв
Порхнули чувства, не догонишь.
Колечка я ждала весь год,
И мне казалось, что готова
Любой увидеть поворот,
Но будто плеть хлестнуло слово-

Прощай!
Мы вместе быть не можем.
И пробежав огнём по коже-
В кристаллик сердце- превратил мороз.
Ты уходил, а я смотрела..
Не знаю, как ты это сделал,
Во мне вдруг пересохло море слёз.

КружАт, всё так же ночь и день,
Планету в бесконечном танце.
Разлука и любовь везде,
Где есть хоть небольшие шансы.
Остыло всё и образ твой
В воспоминаниях не встретить.
И только колокол порой
Напомнит, как стегает плетью-

Прощай!
Мы вместе быть не можем.
И пробежав огнём по коже-
В кристаллик сердце- превратил мороз.
Ты уходил, а я смотрела..
Не знаю, как ты это сделал,
Во мне вдруг пересохло море слёз.

Прощай!
Мы вместе быть не можем.
И пробежав огнём по коже-
В кристаллик сердце- превратил мороз.
Ты уходил, а я смотрела..
Не знаю, как ты это сделал,
Во мне вдруг пересохло море слёз.


Рецензии