День Космонавтики

День Космонавтики . 12.04.2021 г.

День Космонавтики - Великолепный
Праздник у Страны . Которая шагнула в
Космос Первой на Планете  . Ведь этим
Праздником мы Россияне - искренне в
Душе горды . Проникнувшись любовью
К Юрию Гагарину , как Дети .

Он Первым в прошлом Веке в Космос
Полетел . В тот Мир , что для Людей
Был не изведан . Сказал : - “ Поехали ! ”
Все трудности стерпел . И Поколением
Людей за это - не был предан .

Мы как и раньше - этот Подвиг Человека
Чтим . Первопроходцем быть всегда
Почетно, но безмерно трудно . Тут
Главное , чтоб на Планете сохранить Нам
Мир . Не обещая это сделать все с трибун
Высоких людям - нудно ! В.М.Резников .

 


Рецензии