Вселенная

Вселенная,она всесильна,всевозможна,
Она вокруг и давит силою своей.
Мы лишь песчинки,мы малы,ничтожны,
Она нас делает глупей,или мудрей.

Её энергия с рожденья нас питает,
Даёт нам силы,мыслей в голове.
Нас учит,нас ведёт и управляет,
Нам помогает и определяет по судьбе.

Её потоки так сильны,им мало места,
Чтоб разгуляться по большой земле.
Она всё помнит,в качестве протеста,
Напоминает постоянно о себе.

Мы научились противостоять стихиям,
Себя держать,и управлять собой.
Но наша миссия всегда невыполнима,
Вселенная нас держит под собой.


Рецензии