Счастливое детство

Началом моей жизни было детство,
Весёлое,счастливое прошло.
Среди друзей так быстро пролетело,
Из памяти навечно не ушло.

Я часто вспоминаю детство,
И помню всё,как будто наяву.
А сердцу хочется назад туда вернуться,
Но детство не вернётся ни к кому

Тепло от детства в сердце сохранила,
Что счастлива те годы прожила.
И пусть так много лет минуло,
Но память эти годы сберегла.

Желаю счастья в детстве ребятишкам,
И памятью то счастье охранять.
Чтоб всю жизнь своё детство помнить,
С улыбкою почаще вспоминать


Рецензии