струна любви

Цветы сирени увядают,
Когда морозы обожгут.
А  наши души так страдают,
Когда в горшок души - плюют.
Росли цветы души годами…
Сердце любовью - полило.
А над души садов цветами-
Явилось чёрное крыло.
…Посеянное душой семя,
Даст свои всходы и ростки.
И полетят листая время,
Цветов взошедших лепестки.
Время пройдёт, года считая…
И кто-то тронет ту струну…
И зазвучит не увядая,
Любовь – в которой я тону.


Рецензии