мой сон длинною в жизнь

мой сон длинною в вечность
мой сон длинною в жизнь
беспечная надежда
спокойно день прожить
смотреть на солнце тихо
зимой встречать рассвет
как за окном снежинки
летают сотни лет
и просто растворится
капелью в пустоте
но жизнь это больница
а боль  теперь везде
душа болит седая
а может  ноет зуб..
всегда  судьба проруха
твой ожидает труп


Рецензии