Ne me crois pas

(Нет, ребята, всё не так...В.Высотский)

Je n'ai plus envie de toi,
J'apprends la vie sans toi,
Elle est pleine et belle,
Me crois pas...

Je n'ai plus envie de toi,
J'ai dechiffre tes lois,
Ils sont tous legers,
Me crois pas...

Je n'ai plus envie de toi,
Je m'allongerai et me flatterai
Avec du champagne au bras,
Me crois pas...

Je n'ai plus envie de toi,
Je suis le vent frais
Qui s'envolera,
Me crois pas...

Vois, elle n'a plus besoin de toi
Tout est faux, dira-t-elle
Et elle s'en va,
Ne la retiens pas.


Рецензии