За каждый день тебя, судьба, благодарю

За каждый день тебя, судьба, благодарю,
За ясный свет, за ночь бессонную, и месяц, и зарю,
За то, что быть могло, но не «срослось»,
И за печаль упрямую, «как в горле кость»,
За ветер, что несёт привет издалека,
А я ему могу сказать лишь «Ах, пока…»,
За каждый вздох, и каждый штрих,
За то, что подарил любви прекрасной миг
За все стихи, и все слова,
(Ах, как кружилась голова!)
Благодарю, моя судьба…
Теперь я знаю, ты была права…
12.04.2021


Рецензии