Числа

Все вещи можно нам представить в виде чисел.
Сказал однажды знаменитый Пифагор.
Такой великий, всеми нами признан.
Его открытия мы применяем до сих пор.

Вселенную познать мы тоже сможем.
И в этом нам помогут снова числа.
Фигуры геометрии, для нас большая сложность,
Но вверх поднимемся, конечно, с оптимизмом.

Ребят знакомлю с множеством открытий,
Которыми богат наш мир Земной.
Учу в преодолении событий,
Чтоб по ступенькам вверх идти со мной.

Жизнь наша - это трудная задача.
И без ошибок не решить её,
Но ею нужно дорожить, а как иначе?
От жизни каждый получает лишь своё!

    12.04.2021.


Рецензии