Белый флаг водружён истиной
Барабанит Осень по стеклу.
Птиц пернатых певчие отряды
Улетают согласно числу.
Развеваются листья рьяно,
Жёлтые, золотые, багряные...
Накалилась, напряглась тишина,
Страница времён года обновлена.
Скользящий луч недоверия
Яркий путь в вечность отмерил.
Отрихтованы скромные мысли,
Белый флаг водружён истиной.
12.04.2021
Свидетельство о публикации №121041205456
С уважением
Светлана Иванова 47 21.10.2023 07:38 Заявить о нарушении