Ты- праздник

И небо
синью захватило.
Весна...
А в ней
природы сила.
И нежно-лёгкого
тепла.
Хитрюжница -
уволокла:
в мечтания
и синеву.
О, Боже!
Я тебя люблю...

Непредсказуема.
И смела...
Весна...
Ты - праздник.
И лучина -
веры.

12.04.2021 Анна Ртищева


Рецензии