Новости оттель!

Никто не пришёл на митинг
в США под лозунгом
"Жизнь белых имеет значение"
М-да уж!

Должен был он состояться вчера,
11 апреля. Планировалась акция
в мессенджерах с шифрованием.

Организаторы надеялись выступить
против СМИ, и властей, и образовательных
учреждений, которые, по их мнению,
притесняют белых!

(Вот никого и не осталося?)
 
Тут надо заметить, что с 2015 года
лозунг ЖБИЗ применялся сторонниками
превосходства белой расы! Их используют
неонацисты и другие ультраправые!

Но вместо запланированной акции,
в парке Роли в Северной Каролине собрались…
антифашисты! И это очень примечательно!
Не важен цвет кожи-главное уважать права
каждого! Пральна?


Рецензии