Читая древних греков
Оставалось море слёз,
Ведь оплакивали миром
Гибель Богом данных грёз.
А тела их-это горы,
Устремившиеся ввысь,
Что гласят отныне смертным:
Рвёшься вверх-не ошибись!
Сила их теперь в стихии,
Что крушит, сжигает, рвёт.
Редко кто в её объятьях
До свободы доживёт...
День и ночь мешают краски.
На палитре часто кровь.
Это подлость умудрилась
Рубануть Титанов в бровь.
Много лет, тысячелетий
Как свершился этот миг,
Лишь конца у этой краски
Ход событий не достиг.
Эх, вернуть бы всё в начало,
Разрешить Титанам жить,
Но, увы, за них сегодня
Подлость нам дано допить.
Свидетельство о публикации №121041205405