Закрыв глаза
И многое в умах людских перевернулось.
Порой мне кажется схожу и я сама.....
Творится что вокруг? Скажите мне на милость...
Вдруг стала доброта считаться в мире - злом...
Наоборот же зло считается нормальным.
Как будто в мире я живу ином,
Каком-то диком, странном, не реальном.
Устала видеть я угрюмые личины.
И чёрствые сердца приносят только боль...
Я понимаю - разные причины.
У каждого своя немая роль...
Хочу закрыть глаза, чтобы не видеть больше
Всё, что скрывается под маской доброты...
Хочу унять ту боль, что века дольше...
Что принесли несбыточные мечты...
Я верю! Нет, я знаю точно!!!
Что очень скоро станет мир другим.
В нем каждый будет чистым, непорочным.
И небо будет вечно голубым!
И наконец, вздохнём, мы полной грудью,
Всё прошлое забудем на века.
И не прибегнем больше к зла орудию,
Не будет больше в нас пути греха.
Людские помыслы чисты будут отныне.
Любовь будет царить на всей земле.
Всю эту жизнь не вспомним и в помине.
Забудем, будто видели во сне...
Свидетельство о публикации №121041205403