Словам Великой из цариц

                "Свобода-душа всего на свете, без тебя всё мертво"

                Екатерина Великая


Так вспомним просвещенный век России -
Правление Великой из цариц...
Слова, что и у греков, как Мессия,
Не даст народу опуститься ниц.

То, в чём душа всего живого
И что светило служит нам,
Источник доброго - не злого,
Несётся в бурю по волнам.

Она нужна для созиданий -
Религия, богиня, пьедестал,
В природе, в ДНК предначертаний...
Свобода! - Философии кристалл...


Рецензии