Ты с надеждой ответа ждала

Ты с надеждой ответа ждала
На поляне цветов аромат
По ночам моё имя звала
Спеют грозди в саду виноград
И не хочешь узнать ты причин
Для тебя я потерянный вклад
Жизнь такая подруга прости
Зацветёт у тебя палисад.


Рецензии