Любовь спасает

Любовь спасает души в море жизни,
За потерпевшим бросившись в волну.
Порою, своенравна и капризна,
Но дай ей, Боже, не уйти ко дну,
Нырнув за утопающим страдальцем,
На тёмной и опасной глубине,
Как будто страстно исполняя сальсу
В подводной абсолютной тишине.
Любовь не может быть наполовину,
То есть, безответной - значит, не любовь.
Она всегда бывает лишь взаимной,
Не признавая чуждую ей кровь*.

12.04.21

*Просьба ко всем считающим рифму кровь-любовь заезженной, не беспокоиться с комментарием по этому поводу))) Заранее благодарю.
;;


Рецензии
В точку, Марина!!! Всегда говорю, что не взаимная любовь это фетишизм!!!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   12.04.2021 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за созвучие мыслей и совпадение взглядов и, конечно же, за отзыв!
Ласковой весны Вам!☀️
〽️

Марина Левахина   13.04.2021 10:42   Заявить о нарушении