Я точно знаю

"Мне повезёт" - Так думают девицы,
Раскладывая карты или гущу,
А я давно не жажду встретить принца,
Я точно знаю, кто мне будет мужем.

Он будет верен, чтобы мне сподручней
И руки из положенного места,
Он будет трезвым в праздники и будни
И на него ровняться будут дети.

Я ничего не знаю о работе
И как его зовут ещё не знаю,
Я точно окружу его заботой,
Если однажды где-то повстречаю.


Рецензии