Я идола себе не создаю
Предпочитаю жизнь свою
Решать проблемы и заботы
Меняя принципы работы
Не понимая для чего
Что есть такого у него
Найду, построю я дорогу
Пусть потихоньку, понемногу
Настанет день, настанет час
Пойдёт по ним движенье масс.
Свидетельство о публикации №121041205288