Увлекаюсь, я плутаю

Увлекаюсь, я плутаю
Иду и просто отдыхаю
Не рву истерик потолка
Хоть жизнь по правде не легка
Стремлюсь узнать и всё понять
По жизни больше не терять
Любить, ценить родимый стук
Пошли со мной мой милый друг.


Рецензии