Лучше Для Всех
Когда моя душа покинет этот бренный мир?
Кто вспомнит обо мне, я не знаю...
Быть может, только ветер и дым...
"Кто Вспомнит Обо Мне" — Витёк, НоГГано, Акустик, Джордан-Саддам
https://www.youtube.com/watch?v=2AOwgWveDYE
Утро проходит мимо
Как будто меня уже нет
Утро приносит тьму
И в ней не виден рассвет
Я курю сигарету за сигаретой
Я жду ответа напрасно
Я опечален и дрянью отравлен
Ещё один человек покинул нас
Страшно жить
Умирать тоже
Наверное страшно
Страшно пить
А не пить могут
Только такие как я
Странные Явления
Больно любить
Но и ненавидеть
Ещё больней
Короче
Любой шаг
В любую сторону
И по тебе стреляют
Словно ты мишень
Хорошие законы
Добрые традиции
Нормальные ребята
Умрут
Обожрутся и награбят
Патриции
В общем то
Ничего нового
Всё давно так идёт
Но я больше не могу
Играть в игру
Где я пожизненно
Шизанутый Идиот
Дело не в элите
Я их в гробиках
Видел
Нормально
Дело во мне
Самом
Лично и персонально
Я хочу улететь
На небо
Снежинкой летней
Как и прилетел
Мне не надо
Всё это
Мне осточертел
Этот удел
Да и я не у дел
Вкусный здесь
Лимонад
Да хер с ним
Всё брат
Подчистить кое что
Послать кое кого
И переместиться
В другое ничего
Может так будет
Лучше для всех
И чёртово утро
Наконец заметит
Моё отсутствие
И прекратит
На секунду
Свой идиотский смех
Свидетельство о публикации №121041200525
Вода превращается в пар,
Закипая,
Умирать нельзя,
Запятая,
Жить.
"Улететь на небо снежинкой летней" -
прямо очень!!!
Мика Юст 28.04.2021 15:32 Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете.
Сеня Мнимый 04.05.2021 01:45 Заявить о нарушении