Парни в интернете

 
Девушки Будьте аккуратны !
Неизвестный парень в интернете ,
Даже если с ним общаешься приятно ,
Может ему другое совсем надо ,
Может ему надо только одного ,
Хочет с тобой целоваться ,
А на самом деле не хочет водить тебя в кино ,
Ему на любовь все равно ,
Но так бывает ,
Ты думаешь он такой милый ,
И красивый мальчик ,
Он говорит тебе раздевайся ,
Мы же не знаем кто за экраном сидит ,
И он ли со мною говорит !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии