О Творцах Земли. 12. 04. 2021 г

     О  ТВОРЦАХ  ЗЕМЛИ

Одни Поют о Том, Что Увидели.
Другие о Том, Что Они Осознали.
Третьи Поют о Том, Что Услышали.
То есть, Собою Что-то Познали.
Голосом, Красками или Словами
Иным Передали На Обозрение.
Всё, что Они Познали, Мы с Вами
так же Познаем, как Озарение
Их Мастерством, Талантом и Гением
да Творения Вдохновением!
                12.04.2021 г.


Рецензии