Молчать не буду

Мне постоянно кто ни будь, твердит - заткнись !   
Смирись со стойлом, в которое тебя загнали,
Пойми, они хозяева сейчас, держись за жизнь,
Покуда то что есть еще  твое, они  не отобрали,

Куда ты сунешься? Ведь ты никто, и звать  тебя ни как ,
Тебя раздавят как  блоху, пройдут и даже не заметят,
Ведь ты же нищеброд,   для них, скотинка и батрак
Пониже голову нагни, ведь ничего ты, не изменишь.

Вот так тут  многие в Украине живут, боясь потерь,
Все потому, что раньше просто промолчали,
А эти быстро все поняв,  так разьярилися как звери,
Хоть можно было, хвост скотам прижать,  в начале,

А я молчать не буду, ведь не вертлявым  уродился 
Мне Бог поможет голос свой возвысить средь цепей,
Хоть болен, я и  телом  слаб, но духом укрепился,
Не ради  золота иль  славы, нет.  Но ради Родины моей.

Автор Широков А.А. 12.04.2021 г Киев Украина.

 


Рецензии