В подарок
Всплывают мои прежние года,
Обгоняя друг друга мимоходом,
Как в зеркале,встают перед народом.
Вот и я, девчонка молодая,
Веселая и озорная,
А вот уж дама средних лет,
Познавшая немало горьких бед.
Да о чем тут говорить
И что греха таить,
Бывала счастлива не раз,
Два сына, словно на показ.
Подставляла мужу свои руки,
Чтобы не грустил со мной от скуки,.
Но, видно , вышло невпопад,
Ушел и не вернулся назад.
Три года горько погрустила,
другого милого к себе впустила,
Счастливых тридцать лет
Дарил семейный мне секрет.
Господь любовью не обидел,
Сверху все он видел,
Долгой жизни мне в подарок
Послал, как солнце, ярок.
31.10.19г.
Свидетельство о публикации №121041205197