Он младше, я старше

Он младше, я старше.
А разницы нет.
Когда рядом он,
Возраст тает как снег.
Когда рядом я, он важный такой.
Я будто-то за сильной и крепкой стеной.
Нам в спину смеются.
И что-то кричат.
Нам это не важно.
У нас есть причал.
Где ночью встречаются наши тела.
От возраста цифры бегут кто куда.
Его я умею как никто понимать.
А он в спор нелезя мне уступать.
В глазах огоньками искрится любовь.
Мы понимаем друг друга без слов.
Возраст пугает кого-то.
Не нас.
Он младше,я старше?
Нет!Не про нас.
Рядом со мной,он большой генерал.
А меня он малышкой  любимой назвал.
(Любовь Монина)


Рецензии