Я гоню его из своих мыслей

Я гоню его из своих мыслей.
И гоню из желаний своих,
Если нету его в моей жизни,
Значит не зачем быть ему в них.
Скоро осень, а там и морозы –
Снова сердце покроется льдом.
И любви моей нежные слёзы –
Просто смоет осенним дождём.
А холодный порывистый ветер,
Пусть любовь всю развеет мою.
С этим парнем мне осень не встретить –
Значит надо забыть, что люблю.


Рецензии