Неверие
От рабства сможет лишь тогда освободится
Ну а пока, с самим собой в борьбе
Не то, что ввысь лететь, препятствуем ходьбе
Друг другу, испокон веков мешаем
Тем, постоянно, что неверие внушаем
И говорим, взлететь не смогут люди никогда
Конечно высь прекрасна, но чуждА
Коль птицей суждено было б, родится
Тогда могли б, к высОтам взвиться
А так, возможно в духе нам взойти
Но где б, учИтеля для этого найти
Самим себе вопросы люди задают
И ищут в преходящем на земле уют
Хотя давно могли бы плен иллюзий снять
И необъятные вселенные обнять
Но испокон веков друг другу мы мешаем
Тем, что к полётам ввысь, неверие внушаем...
Свидетельство о публикации №121041200509