Дом, где гостьей я была
До скончания века будет сниться
Дом, на краю глубокого оврага
Забытый всеми бедолага.
Хлопотала в доме том семья:
-Дочь -красавица росла одна,
Да трое удальцов парней.
Когда все в сборе , становилось веселей.
Яблоневый сад к себе манил,
Угощайтесь, дед Леша говорил.
Бывали внуки в доме том,
Спасались от дождя, пугал их гром.
Дом, где гостьей я была,
Снохой свекровь меня звала,
Все помню и грущу,
От себя никак не отпущу.
Перед старым домом на колени,
Дети в четвертом поколении,
Могли прошлое в молчании созерцать,
Да некому их там встречать.
26.10.19г.
Свидетельство о публикации №121041205076