При свете солнца!

..я отпускаю тень свою
Гнездиться в тёплой леса гуще.
Крылатой белой синевой
Она совьёт уютный дом
Для сна. Где облако в полёте
Дарует свет скользящим дням
И дарит Утро голубям,
Воркующим. При свете солнца!


*земля
12.04.2021 г.


Рецензии