жизь-инь-золотая

  !___*)))

         жизь-инь-золотая!

              ***

1)        довелось - таки отведать

       Золотой Икры - Бухарской*-)


2)           заграничье -

            Ай... __*  Юрт... ___*  Веды...__"

           про легли:  ___*, как день Вчерашний

          в золоте Икры БУХАРСКОЙ...


3)          Баклажанный...*) нежный завтрак ___:

          Ум Мягчительный - полезный,

            многоликою Икрою

             соблазнил своей игрой...*)


4)         Баклажан-ной-Золотой!)))))


       12.04.2021
                междуречье Съехало...


    


Рецензии