НеаполИтанский лимон
Закат карминно-золотой!
В окно глазеет Коломбина –
Высо-высоко над землёй.
И то-и тоненькой рукою
Срезает розы в цветнике.
И так высоко над землёю,
Что Рай ей виден вдалеке.
В тот самый вечер Скарамучча,
Наладив струнный инструмент
И набелясь на всякий случай,
Явился тут в один момент.
Его увидела Кламбина –
Глаза застлала пелена.
И свесившись через перила,
Она упала из окна.
И не успел ромео ахнуть…
И по прошествии времён
Цветёт в саду – и сильно пахнет
НеаполИтанский лимон.
Свидетельство о публикации №121041205041