И все таки я научился жить

   .   .   .
И все таки
я научился жить
словно играть
на сказочном органе
и музыка звучит
всей моей жизни
и в храме неба
и в бескрайнем поле
и посреди
таинственных лесов


под эту музыку
со мной
танцует солнце
луна приходит
ночью целоваться
и звезды пляшут
радостный канкан


и жизнь мою
уже не оборвать
как ту струну
которая звенела
в последний раз
в волшебном
чудном мире


я буду жить
и радоваться счастью
и оно будет
улыбаться мне.


Рецензии