Четыре, три...

Четыре три, четыре три,
На связи "Волга" вызывает,
По адресу браток лети,
Там помощь ждут, тебя встречают!

С надеждой, болью, по закону,
С надрывом горестным внутри,
Лети туда забыв невзгоды,
Свои проблемы в голове сотри.

Четыре три-я"Волга", группу высылаю,
Криминалиста, оперов и следока,
Кинолога с собакой-просит, лает,
Работать хочет, рвётся с поводка!

Четыре три - я"Волга", будьте аккуратней!
Всё сохраните, всех перепиши,
И время попусту не тратьте,
На месте быстро сам реши!

Четыре три, как слышишь"Волга"!
Всё в норме, двух я задержал,
Быстрей подмогу и "таблетку"вскоре,
Алёху зацепило, но Он-их догнал!

Вот так вот каждую минуту,
На страже Родины внутри,
Команда МВД по всюду:
Пять восемь, "Волга", и четыре три!


Рецензии