всего важней
Наш бренный мир
Всего лишь суета
Всего дороже
в нем родные лица
Всего важней
любовь и доброта.
На том стоим
Касаясь незаметно
До струн души
Своей и тех кто вне
Всего важнейээ
Мелодия созвучий
Что не подвластна
Бренной суете.
Свидетельство о публикации №121041200005