свечка

нет занятий более беспечных
чтоб румянить хлипкие штыки
словно разъярённые быки
вылетают по системе "Стечкин"
на мольберт безудержной строки
чем деянье праведной руки
к скверне близко подносящей свечку
(12.04.21)


Рецензии