В памяти
Давно ушедших дней для нас,
Словено солнцем освещает путь,
Кто-то тихо шепчет, не забудь.
Забыть не в силах все давно,
Стучится день в мое окно,
Щедро дарит новые заботы,
Крутые жизни повороты.
Жизнь несется бодро вскач,
В уголочке горько ты не плачь,
Шепчет милый мне с небес,
Не теряй ты к жизни интерес.
Свидетельство о публикации №121041204984