В детстве нам кажется...

В детстве нам кажется всё очень важным:
Цветочек весенний - самым прекрасным,
Летнее солнышко кажется жарким,
В небе салют должен быть ярким.

Булка с вареньем кажется вкусной,
Песня о дождике - несколько грустной.
Всё, что в кармане хранится, нам нужно!
В школе ребята должны жить дружно!

Заяц из сказки кажется хитрым,
Бурый медведь весною сердитым.
Мохнатый паук очень опасным,
Сказочный волк таким ужасным.

Отдых в деревне считается лучшим,
День без друзей кажется скучным.
Детские годы для всех очень важные,
У всех они должны быть прекрасными!


Рецензии