Дай счастья мне...

(433)

Давным-давно, двенадцать лет назад,
Когда душа твоя со мной прощалась,
В последний раз пришёл во сне...
Обряд
Прощальный совершил. И мне осталось

Послание, наказ - твои слова -
Пророчество, подарок, завещание.
Я помню их.
"Любовь - всегда права.
Будь с тем, кто разделИт твои желания."

Сказал и поспешил покинуть дом.
Я задержать тебя старалась - тщетно...
И вот сегодня вспомнилось о том...
В твой День рождения...
Нашла ответы

На все свои вопросы... Да, ты прав...
Взаимная любовь - как это много.
Дай счастья мне! Прошу, к нему направь,
Ту женщину, что ждёт его так долго...

//12 апреля 2021г.//


Рецензии