Крест

У каждого свои грехи, свой тяжкий крест.
Нещадно жизнь за промахи месила.
Не понарошку била - это же не квест!
Сломала, даже имя не спросила.

Мы зря надеемся, авось да пронесёт,
Нам Бог все прегрешения забудет.
Вот только крест за нас никто не понесёт,
Никто грехи замаливать не будет.

Тем тяжелее крест, чем чаще мы грешим.
Успеть бы искупить вину при жизни.
Встать если даже на путь истинный решим,
Нам всё равно нести свой крест до тризны.

18.02.2020


Рецензии