Макар куда телят гонял?

Макар куда телят гонял?
На карту даты лет ронял.
Куда Макар гонял телят?
У дамы карго, в Ялте яд.
Куда Макар телят гонял?
Уда, мак, картер, гаолян.
Макар куда гонял телят?
Макаку дог помял и рад.

2019.02.01


Рецензии