новый друг

Не распахивай глаза в них столько боли!
Все запутанно, и не поймешь откуда
Эти чувства называются Любовью
Лихорадит будто бы простуда.
НЕт! Постой! Ты дал мне шанс пожалуй
Испытать немного нежной ласки...
Злой пчелой вонзил,оставил жало
Яд горячий,больно,зло,опасно!
Воет ветер ,бьется в дверь и в окна
Хочется завыть и вместе с ним
 Улететь прозрачный вьется локон
Словно лента, над плечом моим...
Вот и друг мне! Ну что, пусть Ветер
Не придаст, ну бросит пару слов.
На вопросы по просту ответит
Руку мне подаст из страшный снов.
Мы забудем с ним про боль-печали
В дом зайдем где тихо нету бед
Согреваясь, превосходным чаем
Для тебя мой милый, места нет!


Рецензии