Кличка

/тем, кто плюёт на всех/


Я выкопал чужому яму,
В колодец плюнул десять раз,
За что, ответьте лучше прямо,
Мне дали кличку пи@арас.

Веду себя, как бык упрямый,
Не знаю тормоз, жму на газ,
В своём районе умный самый,
Но слышу часто пи@арас.

Порой включаю в себе хама,
Закон с моралью не указ,
Ох, если б знала моя мама,
Что сына кличут  пи@арас.

Вчера с балкона сбросил ванну,
И всякой дряни ещё таз.
Народ внизу попался странный,
Кричал мне громко пи@арас.

Назвали если бы болваном,
То пИсать начал в унитаз.
Живу в каком-то мире драном,
А может правда пи@арас?


Рецензии