Не Конкретность

      А ну ка, принеси мне ТО,
      Чего я сам не знаю ЧТО!
      И он ответил -Будет! Мигом!
      И он принёс мне Кукиш-Фигу!
      
      И с этим Кукишем в кармане
      Сную по жизни очень рьяно,
      Его, бывает, достаю
      И в Харю нужную Сую!

      И знаете ли -Помогает,
      Где надо -Кукиш мой моргает,
      Но может и в бутылку влезть,
      А может Канитель завесть!


Рецензии