Мой маленький дружок

Словно кони мчатся годы,
Их уздой не удержать.
Не страшась любой погоды,
Не хотят нас ублажать.

Яркой птицей улетела
Моя прежняя любовь.
Оглянуться не успела,
Вдруг, она вернулась вновь.

Я люблю тебя бабуля,
Шепчет маленький внучок .
И любовь несется пулей
В мой сердечный уголок.

По головке глажу внука,
Ты мой маленький дружок,
Улетает сразу скука,
А любовь опять в кружок.


Рецензии