Птицы
Покуда ночью ожидаются морозы,
И непонятно щебетанье птиц
При виде столь угрюмых всюду лиц.
Природа всё равно берёт своё,
У птиц по графику любовь ведь ё-моё...
Их не интересует, что вокруг —
Самцы в активном поиске подруг.
Светает рано. Распахнув окно, ворвался холод в спальню, но...
Вмиг оглушило пение всех птиц,
Смотрящих на людей, как на тупиц.
12 апреля 2021
Свидетельство о публикации №121041204887